关于我们

我们是建立在真理磐石上的教会 。

我们的牧者2004年蒙神呼召 ,放下在美国公司高管的职位,奉献自己作传道人。10余年的忠心服事+神学装备+生命被神淬炼,2014年蒙神差派,从圣诞节福音聚会 ,开始创建TCO福音教会。

神所亲手建立的教会 ,神必亲自带领、亲自保守、亲自坚立、亲自供应,使神荣耀的恩典得着称赞!

关于TCO福音教会的图标

五个方面的含义:

  1. 表达我们对大使命的理解
  2. 隐含我们教会的地点
  3. 提醒我们作主门徒的代价
  4. 激励我们效法三一真神互渗互存的美好
  5. 提醒我们旧约新约不可分割

核心价值

基督的救恩:我们得救是本乎恩也因着信,得胜生活的关键就是不立自己的义,而是信靠基督的救赎之恩。信靠基督是作主门徒的关键之所在,也是我们可以行善的恩典源泉。(弗2:8-10)

传福音:我们深知广传福音使被圣灵藉福音重生的弟兄姐妹们受洗归入基督委身教会是完成大使命的第一步,也是教会充满生命活力的关键,因此我们看重各种形式的福音布道。(太28:18-20

顺服真道:我们看重主耶稣在大使命中所赐下的顺服真道的命令:“凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守”,深信顺服真道是作主门徒的内涵,是我们生命得以经历基督救赎之恩的关键。(太28:18-20)

系统学习《圣经》:圣经新旧约一脉相承不可分割,作为神的默示对装备信徒生命成长为主做工既必要又完备。因此我们看重从旧约到新约系统学习圣经,深信这是我们得以认识神而抵御异端之侵害的关键。(提后3:15-17;弗4:11-14)

多彩的合一:我们所追求的合一是建立在真道上彼此相爱互为肢体位格鲜明的多彩合一,不是抹杀人独特性的齐一。弟兄姐妹们在圣灵的浇灌下同心顺服真道而发挥出不同个性和恩赐彼此服事、彼此配搭、同心兴旺福音是我们所看重的。(弗4:11-16;林前12章)

使命宣言

  • 信靠基督
  • 顺服真理
  • 广传福音
  • 爱神爱人
  • 为主赢得门徒
  • 为主训练门徒

异象(愿景)

“雨雪从天而降,并不返回,却滋润地土,使地上发芽结实,使撒种的有种,使要吃的有粮。我口所出的话,也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发他去成就的事上必然亨通。” (赛55:10-11)

我们看到:神的道藉着我们每日从旧约到新约系统的读经和与之配合的主日讲道仿佛从天而降的雨雪充分供应滋养教会每位弟兄姐妹的心田,使刚硬荒芜的心田成为松软可以结实的好土,使神的道得以落地、生根、发芽、结实。

我们看到:周间团契中弟兄姐妹们在彼此分享真道,彼此相爱,彼此委身,彼此担当,彼此劝勉践行真道中生命发芽结实,成为信靠基督顺服真理爱神爱人的主耶稣忠心门徒。

我们看到:越来越多用生命彰显真道的门徒将福音的活种广播,使越来越多的弟兄姐妹委身TCO福音教会大家庭,与我们一同在彼此委身中被真道浇灌,茁壮成长,作主忠心门徒,在生命和传福音上都结出丰硕果实。

我们看到:神的道在教会中孕育出真正的合一,弟兄姐妹们在“以基督耶稣的心为心”彼此委身中活出鲜明的个性,发挥神所赐予的独特恩赐,彼此配搭同心完成大使命。

我们看到:在2021年底,被圣灵浇灌的真道所产生的勃勃生机将使TCO福音教会从目前的聚会点发展成遍布北京市中心和东、西、南、北五个不同地区的教会,搬迁到中国及世界各地的弟兄姐妹们都能以作主忠心门徒的生命委身当地教会,成为地方教会的祝福。

寄语

我们眺望基督的审判台,翘首以盼新天新地!愿主的大爱不断激励我们,当我们离开这世界之时,愿我们都可以像保罗那样豪迈地宣告:“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了时候要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。”(提前4:7-8)